问题库

招商信用卡e贷也是到账单日就要全部还清吗,还有能还息就可以,我申请的时候是申请随借随还。

老三拍天津
2021/10/15 4:05:15
招商信用卡e贷也是到账单日就要全部还清吗,还有能还息就可以,我申请的时候是申请随借随还。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滕志诚秋瑗

    2021/10/17 4:41:38

    还没到银行卡上,需要一定的时间。

    蚂蚁借呗是支付宝推出的一款用于个人消费的的借款服务,其还款的最长期限为12个月,支持随借随还。提前还款只按天收取利息,不收取任何手续费。

    蚂蚁借呗可以选择放款到支付宝账户或者支付宝绑定的银行卡,对应放款时间如下:

    1、放款到支付宝余额:及时到账的,且到账会有短信通知。借款成功后可以登陆支付宝app,点击【我的】—【余额】—查询。

    2、放款到银行卡:到账时间以贷款时页面显示的各银行到账时间为准,可以在支付宝-账单中查看该笔放款的到账进度,具体以银行到账时间为准。

    到账时间:

    1、“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出。

    2、“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出。

    3、“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账。

    4、以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间。

相关问题