问题库

爱心人寿守护神可以减保吗?

壵燊
2021/10/14 23:34:06
爱心人寿守护神可以减保吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 乔排骨

    2021/10/19 16:50:11

    没有影响,只要没有申贷成功就不会有影响,

  • 迷途卜知返

    2021/10/22 10:05:21

    人人安康保险承保公司为人保财险,属于一年期医疗险,保险责任包括一般住院医疗、癌症住院医疗、特殊门诊、住院前7天后30天门急诊,以及绿色通道增值服务,没有住院垫付。

    另外,这款医疗险的承保年龄为0-60周岁,职业类别为1-4类,等待期30天,并不保证续保,但也不会因为被保险人理赔记录和身体健康状况而拒保。

  • 机器人孔博士

    2021/10/24 5:28:01

    查征信一年不要超过六次。

    然后,征信其实分2种,简版征信和详版征信。

    简版征信:它会记录你在过去一段时间内整体的一个信用情况。举个例子,比如你的一张信用卡过去5年内有没有逾期,如果有逾期的话,逾期了几次,简版征信只能看到这个,它的内容比较少。

    详版征信:相对于简版征信,详版征信记录的内容要多一些。它会详细到你每个月有没有逾期,如果你逾期了是哪几个月逾期的,逾期了多少钱。以及你每个月消费了多少钱,每个月的还款情况是怎么样的。

    注意:征信记录保留5年,银行可以看到5年所有记录,而你查看只能查看近2年的,所以如果有购房需求,那么购房之前的一年左右时间,网贷平台慎用,包括不限于支付宝借呗、微粒贷、京东等,不要有大额借款,也不要有数次借款,也不要随意查征信,查多了,借多了,都会影响最终的房贷办理。

  • 小康康来了

    2021/10/26 10:24:30

    st股票根据交易所规则,限制为5%。

    《上海证券交易所风险警示板股票交易管理办法》(2020年修订)第七条:风险警示股票价格的涨跌幅限制为5%,但A股前收盘价格低于0.1元人民币的,其涨跌幅限制为0.01元人民币。

    《深圳证券交易所交易规则》(2020 年修订)3.3.15:本所对股票、基金交易实行价格涨跌幅限制,涨跌幅限制比例为 10%,ST 和*ST 等被实施特别处理的股票价格涨跌幅限制比例为 5%。经证监会批准,本所可以调整证券的涨跌幅限制比例。

相关问题