问题库

着了蓝精灵贷款的到了,被坑了,2000块钱,940手续费,5天的期限,该怎么办啊?

弑探
2021/10/14 22:58:00
着了蓝精灵贷款的到了,被坑了,2000块钱,940手续费,5天的期限,该怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大翎爱写字

    2021/10/21 15:54:38

    这个承诺你必须兑现的,言而无信会对孩子造成影响,你孩子长大后说以后会养你,照顾你,当你老后孩子不理你了,你是什么感受?


  • 廉江阿银

    2021/10/23 2:54:01

    也许只是焦虑,不一定是真的焦虑症。病理问题和情绪问题是两套解法。

    我猜大概率被折腾的都是焦虑背后的事儿,不是焦虑症本身。

    通常解决只尝试这三件事儿:

    1 抽离环境 - 找一个离家\单位5公里以外的地方呆2小时 ,约不常见面的朋友。目的就是要从熟悉的元素中脱离,回避日常刺激

    2 专注15分钟 - 不要吃饭、喝酒、聊天,这些只会又把你拉回焦虑,最好是跑步3公里,跑不动就跳广场舞、或者任何吃力的运动;实在拒绝运动就去DIY项目

    3 描述事件- 前面两个事儿都做完了,就可以尝试对朋友把自己焦虑的事情描述出来。少用形容词,尽量名词+动词。比如 我生老板气了/同事坑我了/家人给我很大压力/我最近经济紧张。只要你让对方能听懂你的焦虑原因,就到位了。

    很简单,有没有?只要做这三步,都能大大缓解。

    不管用留言怼,管用就点个赞


相关问题