问题库

分录中的“专项储备”应该怎样在资产负债表中体现呢?

浅笑看月明
2021/10/14 23:37:21
分录中的“专项储备”应该怎样在资产负债表中体现呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鲁鲁大王

    2021/10/17 12:19:08

    美国欠中国上万亿美元,你们所谓的催收员咋不去催收呢?那么大的单子不去做,来催收我们这些十万八万的有啥用!真是孙子

  • 蛹者卫士

    2021/10/21 5:09:48

    让他本人持本人身份证去中国人民银行拉一份详版的征信报告,可以在柜台或者自助机上拉,银行正常营业时间去就可以,征信报告上有近5年内所有的贷款记录,你可以对照征信报告上详细的贷款时间和金额核对有没有这笔贷款,如果你拉了征信看不懂的话可以问我

  • 湖裡牜时尚圈

    2021/10/23 14:33:08

    如是储蓄卡车贷,请您登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能,查询贷款审批进度。

    温馨提示:

    在您提交资料完整且符合工行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。

    如是信用卡车贷,一般情况下,通过汽车经销商、担保公司、保险公司等渠道办理的汽车分期业务,将会发放一张车贷卡。该卡通常仅用于购车分期,没有其它增值功能。各分行车贷卡业务略有不同,如需办理车贷卡贷款结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等贷后业务,请与贷款行联系。

    工行信用卡审核时间一般是15个自然日(法定节日除外),具体发卡机构审批为准。您可登录手机银行,选择“信用卡-申请进度”功能,按页面提示查看信用卡办卡进度、寄送进度。

    (作答时间:2020年5月14日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题