问题库

突然发现支付宝莫名其妙扣钱,查到是老公偷偷在我支付宝网贷32000

快樂专车
2021/10/14 22:48:47
属于违法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 六月雨萧

    2021/10/22 7:35:24

    关于企业贷款,一融网这样介绍的:1、企业申请,并提供企业和担保主体(若有必要)的相关材料。2、借款合同和相关担保合同的签订。企业的贷款申请审批通过后,金融机构与企业需要签订所有相关法律性文件3、按照约定条件落实担保、完善担保手续。根据金融机构的审批条件和签署的担保合同,如果需要企业提供担保的,则需进一步落实第三方保证、抵押、质押等具体的担保措施,并办妥抵押登记、质押交付(或登记)等有关担保手续,若需办理公证的还需履行公证手续等。4、贷款发放。在全部手续办妥后,金融机构将及时向企业办理贷款发放,企业可以按照事先约定的贷款用途合理支配贷款资金。

相关问题