问题库

我在中国银行自动存款机上存钱要不要密码

看世界的天空
2021/10/14 22:56:22
我在中国银行自动存款机上存钱要不要密码

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 下次谁又是哥

    2021/10/16 11:10:22

    招商银行信用卡固定额度提高需要审核您的用卡记录,我行也会不定期为用卡记录良好的持卡人主动提升固定额度,额度能提升多少以系统审核为准。您还可以通过以下渠道尝试申请:

    1、登录手机银行后,点击“我的→全部→信用卡→额度→固定额度”,点击“申请调高固额”,就可以尝试调高,调高范围以系统显示审核为准。

    温馨提示:若“固定额度”下方显示“抱歉,您暂时无法调升固额”,则表示暂时不能申请调升,建议再用卡一段时间后尝试申请。

    2、登录大众版或专业版后,点击“账户管理”-“账户额度管理”-“固定额度调整”申请;

    3、拨打信用卡客服热线按提示依次选择2-3-2办理申请。

    4、登录掌上生活后,选择“我的→额度信贷”或“精选→全部→额度管理”尝试申请。

    若固定额度申请失败,也可通过以下渠道尝试申请提高临时额度(商务卡除外):

    1、网上银行(登录网银大众版或专业版后,选择“账户管理→账户额度管理→临时额度调整”);

    2、客服热线(拨打信用卡客服热线按提示依次选择2-3-1,办理申请);

    3、手机银行(登录手机银行后,点击“首页→全部→信用卡→额度→临时额度”申请);

    4、登录掌上生活后,选择“我的→额度信贷”或“精选→全部→额度管理”,可查询、调整临时额度。

    有助于提额申请成功的建议:多多刷卡:多用信用卡,以体现提额需求;按时还款:及时还款,保持良好用卡习惯;消费多样:境内外、网络或POS机不同渠道消费。

    (应答时间:2020年10月6日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 眼镜创业

    2021/10/24 17:49:26

    消费金融公司是指不吸收公众存款,以小额、分散为原则,为中国境内居民个人提供以消费为目的的贷款的非银行金融机构,包括个人耐用消费品贷款及一般用途个人消费贷款等。由于消费金融公司发放的贷款是无担保、无抵押贷款,风险相对较高,银监会因而设立了严格的监管标准对于一次到底能贷多少钱,此前出台的相关办法规定,消费金融公司

    向个人发放消费贷款的余额不得超过借款人月收入的5倍。按照2008年北京市职工月均工资3726元来计算的话,一次最多只能贷18630元。

    业内人士表示,虽然公司目前尚未对贷款上限做出明确规定,但应该暂时不会超过汽车类贷款的下限,差不多3万元左右。

    对于即将开展的这项新业务,该人士表示出充足的信心。他指出,过去一年买房的人群规模庞大,估计今年在家装消费贷款这一块公司应该大天下没有免费的午餐,消费者在享受便捷的同时,也要为付费做好准备。

    为了防止过度消费,银监会此前公布的《消费金融公司试点管理办法》对于此类贷款的利率做了规定。即每笔贷款将由消费金融公司按借款人的风险等级进行定价,但最高不得超过央行同期贷款利率的4倍,超过一毫一厘即成为法律界定的高利贷。

    目前,央行规定的一年期贷款基准利率为5.31%,六个月为4.86%,一至三年则为5.4%。据上述人士介绍,一般而言,消费类贷款的还款期限最长为两年。如果按照一年还完款来计算,借消费贷款买一部价值3000元的手机,您为此付给银行的利息最高可能达到637.2元。

  • 有鱼户外

    2021/10/27 12:00:40

    我把你所说的金融公司理解成借贷公司

    因为你们去借贷平台借钱,或是公司面签借贷合同,发放给你的资金都是个人或是企业的。

    不会是银行发放出来的,他们还没这个能量让银行给他们发放资金。

    如果你说的是找的中介公司帮你办理的贷款,那个放款银行在你的合同里面可以看得到。

    然后,信用卡这个一定要还,否则会面临被刑事起诉的风险。

    另外提醒一点,即便是你去坐牢,出来后依旧要还(坐牢的罪名一般是信用卡诈骗罪),并且你是处于监控中,不能消费奢侈品,不能购买商品房,车子一类,也不能出境。

    不要听信网上说的,每个月还几十一百,表明自己有还钱的决心。因为实际上不达到最低还款额毫无意义,反而会被认为挑衅性还款。

    至于信用卡逾期多久会被起诉,这个说不定,像你这种一年。在此期间银行的电话不要不接,否则会被认为失联,加快起诉。期间说点软话,跟银行协商还款。四大行的会比较难,还有招商,其余的协商好一些。千万千万别横,你一横,银行觉得有坏账风险,可能会加速起诉过程。

    接下来说说小贷。

    如果你能扛的住通讯录被爆,各种人身攻击,各种骚扰跟威胁,那你可以不还。通常来说小贷除非你借的是本地高炮,否则都不会上门,最多威胁你。即便上门,你记录好,他们也不敢把你怎么样。另外,小贷给你发的所有律师函/起诉短信/通缉短信等都可以不理,一切都是假的,你甚至可以留证据反威胁他,起诉他们伪造国家政府机关公文。欠小贷属于民事诉讼范围,而且通常这些小贷黑点太多,并不会去法院起诉你。(极个别个例除外,可以欢迎留言,开开眼界)。当然,马云爸爸跟强哥的除外。这一点只针对任意网贷。

    欠小贷你可以选择跑路。进厂或进工地。这时候网贷只能骚扰你家人(也仅仅是停留在骚扰,古惑仔的时候已经过去了,暴力催债不会发生,除非本地高炮。即便遇到本地高炮,他们通常也不敢使用暴力,这些都是非法的,他们也怕缠上官司。何况催债基本是外包的)

    通俗点讲,网贷只要能扛,可以赖死不还,换个地方继续潇洒。

    以上,是我告诉你的最底线的东西。因为工作性质(做工程的),我接触过无数跑路的赌徒,他们赌的倾家荡产,然后跑到工地上做工人(我见过最厉害的一个,之前是企业打工的,靠着自己近20年的社保+工龄,银行+小贷共计欠了200余万,因为欠银行钱在监狱蹲了一年多)。他们只要有小额贷,就会借,只要批下来,就是自己的,压根没考虑要还。但他们的底线,仍旧是不欠银行钱。

    你要是想重头开始,孝顺父母。那么先坦白吧,让你父母卖饭店,卖房产,总之,先筹钱还。

    如果还有什么问题可以私我

相关问题