问题库

中国银行上班族可以小额贷款不

芝士萌主
2021/10/14 23:30:19
中国银行上班族可以小额贷款不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 梦牵魂绕

    2021/10/22 16:39:47

    最普遍的介绍:借条问题

    特点是什么:债权

    举例说明应用场景:民法通则

    其它含义:律师费可依协商

    举例说明应用场景:合理就行

  • 荀秀荣贝春

    2021/10/24 9:10:38

    日利息为借款金额的0.06%,百度有钱现金贷提供的借款额度为100-500元人民币,属于小额借款业务。现金贷前三天还款免息。

    利息=日利息*实际借款天数,日利息为借款金额的0.06%。如果逾期还款会产生滞纳金,目前借款500元以内,滞纳金标准为1元/天。现金贷业务的起息日是从放款成功次日开始计息,放款成功当日不计息。

    “百度钱包”是百度公司的支付业务品牌及产品名称。百度钱包打造“随身随付”的“有优惠的钱包”,它将百度旗下的产品及海量商户与广大用户直接“连接”,提供超级转账、付款、缴费、充值等支付服务,并全面打通O2O生活消费领域,同时提供“百度理财”等资产增值功能,让用户在移动时代享受一站式的支付生活。

    扩展资料2015年11月18日,百信直销银行发布会上,百度董事长兼首席执行官李彦宏宣布正式启动百度钱包“常年返现计划”——消费者通过百度钱包消费,就可以立即得到1%起的现金返还。作为百度金融服务重要支撑的支付系统,百度钱包推出的这一计划在业内受到密切关注。

    根据德勤发布的《移动消费大未来-2015年中国移动消费者行为报告》,中国有61%的受访者愿意使用移动支付功能,消费者使用移动支付功能频率最高的生活场景,排名前五的包括餐厅(50%)、出租车(45%)、购物(43%)、酒店(41%)和快餐(35%)。

    对用户来说,理想的支付平台应该具备最多消费场景,让他们可以在餐饮、旅游、酒店等各个领域,享受到便捷的移动支付服务。

    为此,百度钱包在推出常年返现计划的同时,还联合百度糯米、百度外卖、百度地图订酒店、Uber等自有O2O平台,以及中粮我买网、e袋洗、天天网、汉堡王等众多知名商户共同推出“常年返现不打烊,最高免单”的超值优惠活动。百度钱包“常年返现计划”是无限期的,消费者获得返利的现金可实现长期累积。

    参考资料:百度钱包官网

  • 月夜繁星

    2021/10/26 11:46:44

    所谓基础金融工具就是最基本的,比如说股票、债券,这些就是金融工具的基石,有他们才有衍生工具。

    所以衍生工具其实就是因为股票、债券这些基础金融工具而繁衍出来的,比如说期权,期货,掉期合约,认股证,可转化债券等。

    非衍生工具就是基础性金融工具,基础性金融工具指一切能证明债权、权益、债务关系的具有一定格式的合法书面文件。

    既包括具有广泛应用性的现金,也包括具有限制性应用性的票据和有价证券。基础性金融工具也称传统金融工具,它是衍生金融工具产生和运用的基础。它是在商品经济社会在货币发挥支付手段职能的基础上,伴随信用关系发展而发展起来的。

    扩展资料:

    金融资产通常指企业的库存现金、银行存款、其他货币资金(如:企业的外汇存款、银行本票存款、银行汇票存款、信用卡存款、信用证保证金存款、存入投资款等)应收账款、应收票据、贷款、其他应收款、股权投资、债权投资和衍生金融工具形成的资产等。

    以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产:其初始价值以公允价值进行计量,交易费用计入当期损益。其后续计量以公允价值,公允价值变动计入当期损益。

    持有至到期投资、贷款和应收款项、可供出售金融资产:其初始价值以公允价值进行计量,交易费用计入初始入账金额,构成成本部分。

    持有至到期投资与贷款和应收款项按其摊余成本进行后续计量。可供出售金融资产则按公允价值进行后续计量,公允价值变动计入权益(公允价值下降幅度较大或非暂时性计入资产减值损失)。

    金融资产可分为现金与现金等价物和其他金融资产两类。前者是指个人拥有的以现金形式或高流动性资产形式存在的资产,所谓高流动性资产主要是指各类银行存款、货币市场基金和人寿保险现金收入。其他金融资产是指个人由于投资行为而形成的资产,如各类股票和债券等。

    参考资料来源:百度百科-金融资产

相关问题