问题库

昨天晚上10点多别人用支付宝给我转账到银行卡钱,要多长时间钱才能到账

安吉粑粑
2021/10/14 23:07:20
昨天晚上10点多别人用支付宝给我转账到银行卡钱,要多长时间钱才能到账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伏象朝真

    2021/10/20 17:03:13

    这个跟交易的金额以及你转账时选择的到账方式有关系。一般来说,5万及以下的可以实时到账,5万以上的24小时内可以到账。转账时会有实时到账或定时到账的选择,同一银行相互之间的转账不受金额限制,均可以实时到账。另外,如果是当天16:30以后的转账要注意银行的提示。以上是不考虑ATM转账,如果是ATM转账的,都要24小时。供参考。

  • 船长安全一套

    2021/10/26 17:18:59

    谨慎!不安全不了解的不要去碰哦!理财首先保证自己的支出小于收入!然后用余下的钱去买一些绝对安全的保险、债券、或者基金!量力而出,记住要在银行买安全!等你有了经验就可以在买些股票!还要给自己存一些活期储蓄以备急用!

相关问题