问题库

征信有逾期,请问可以办什么网贷

秾芳亦晚风
2021/10/14 23:06:49
征信有逾期,请问可以办什么网贷
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

金猪藏股

2021/10/25 16:30:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山东大龙炎

    2021/10/18 3:43:49

    你的这个情况应该是京东第三方发货,才会显示交付京东快递,第三方先发货到京东仓库,在由京东快递发货,友情提醒,不是京东发货的商品时间较长,你可以电话至京东客服,让客服帮你催促。

相关问题