问题库

怎么能和鸡蛋网连网呢

新一张
2021/5/4 11:37:52
我是一养殖户想和禽蛋网联网不知道怎么连

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞翔的足球鞋

    2021/5/6 22:31:21

    简单的说就是以前交营业税的企业,以后都改征增值税,如果改征的结果比较好的话营业税将全部被增值税代替

  • 欢笑影视

    2021/5/9 3:45:58

    和家人经常去包子铺吃包子,落座后点餐,与往常一样荤素搭配,素馅的点了韭菜鸡蛋馅的,可服务说抱歉,这个今天准备的馅卖完了,怎不多准备些,我们是按往常客流量和客人喜欢程度还多准备了一倍的馅,看来大多数人都喜欢韭菜鸡蛋馅的包子呀。


    我分析认为,韭菜鸡蛋馅的包子,是人们对平时饮食的习惯所致,原因是韭菜一年四季都能买到,也很新鲜,那种韭菜独特的味道是其它叶菜无法相比的,鸡蛋更不要多说了,味道鲜美,营养丰富,韭菜听说还可以壮阳,真可谓是两者搭配,“成双成对”。


    韭菜鸡蛋馅包子铺的做法是比家庭做的有独特的方法,要不怎能比家庭独树一枝能。就让我们看看大厨独特的做法独特在哪里。


    1、先和面。采用发酵面,15克酵母用100克温水化开激活,中筋特一粉1000克放在盆中,再准备450克温水加入15克白糖化开。准备工作做好后,先把酵母水倒入粉中拌匀在面粉中,然后在分次慢慢加入温水,不断搅拌,最后和成面团,用揉面机揉透,放在发酵中恒温恒湿发酵是原面团的一倍大,待用。

    2、准馅料。先把木耳粉条泡发,然后炒勺倒油稍炒后拿出切碎,韭菜700克水泡1小时后洗净沥干水分,切成碎节,炒勺上火放花生油,把打散的300克鸡蛋炒熟切碎。上述主料凉后拌在一起。大厨的独特方法在此,做混合香油,用花生油猪油葱姜蒜18种香辛料,用小火熬制而成,油与调料分离,凉后就可使用。这时注意先拿出70克混合香油,再加入30花椒油,把混合油再与花椒油混合,全部加入馅中,拌时用手上下翻动馅,搅动则导致韭菜变蔫,拌匀后,加入12克盐和10克鸡精拌匀,还是上下翻动拌。等猪油呈白色时,韭菜鸡蛋馅做好成功,可以包了。


    3、把发酵好的面团分成40克大小的剂子,擀成中间厚外边薄的包子皮,包入50克馅,做成包子。做好包子后进行二发,又放在恒温恒湿的发酵箱中发酵,包子明变大变轻时,上笼屉热水蒸8分钟就熟,味道鲜美馅碧绿的韭菜鸡蛋馅包子熟了。

相关问题