问题库

信用卡利息问题, 假设我这个月用信用卡消费了500,当日立即还200,那利息是按照500算还是200

精彩此刻
2021/5/3 10:29:04
信用卡利息问题, 假设我这个月用信用卡消费了500,当日立即还200,那利息是按照500算还是200

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 榴莲君看动漫

    2021/5/9 9:56:59

    借的时候就应该考虑后果,每家公司处理方式都不同

  • 慜兒

    2021/5/11 10:23:31

    帮助中小企业获得低息、稳定、快捷的贷款,解决中小企业贷款难、利息高的难题;也为理财用户提供一种安全、稳健、收益高的理财新渠道。

    轻易贷建立于2014年10月,轻易贷是轻易科技有限公司创建的网络p2p平台。并以母公司开元金融20多年来积攒的行业优质资源为优势,深耕互联网金融与汽车运输服务领域产业链。

    扩展资料

    贷款的注意事项有以下:

    1、向银行提供资料要真实,提供本人住址、联系方式要准确,变更时要及时通知银行。

    2、贷款用途要合法合规,交易背景要真实。

    3、根据自己的还款能力和未来收入预期,选择适合自己的还款方式。

    4、申请贷款额度要量力而行,通常月还款额不宜超过家庭总收入的50%。

    5、认真阅读合同条款,了解自己的权利义务。

    6、要按时还款,避免产生不良信用记录。

    7、不要遗失借款合同和借据,对于抵押类贷款,还清贷款后不要忘记撤销抵押登记。

    8、提前还款必须要提前一个月与银行沟通才可以办理。

    9、外地人办理商业贷款一般银行要求借款人在本地有稳定的收入外,还要到户口所在地开据户籍证明(有的银行还要求办公证),而房屋置业担保公司对外地人的要求要在本地有收入外再办理个暂住证即可。

    参考资料来源:百度百科--贷款

    参考资料来源:百度百科--轻易贷

相关问题