问题库

游乐场收银员办信用卡哪些可以办

姜敢当
2021/5/4 19:07:48
游乐场收银员办信用卡哪些可以办
最佳答案:

都可以办的,只要提供收入证明,单位电话,有保险就可以的。

抹茶芥末饭团

2021/5/6 2:44:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静儿爷

    2021/5/8 23:17:37

    楼主如果想要查询自己的信用卡有没有逾期的话,可以尝试登录中国人民银行征信中心网站查询信用报告,信用报告中会有办卡情况(征信报告并非实时更新,信息会有一定延迟性,所以建议不定期的间隔查询)。另外比较方便的方法就是通过查询账单就行了,看你有没有因为逾期产生的滞纳金。 查询账单有以下三个方式:一、到银行网点查询,就是比较费时费力。二、网上查询。这个方法比较简单。三、手机查询。打电话转人工席位或者通过短信都行,主要看你是哪个银行的信用卡了。 还有一个就是,每个月银行发给你的电子对账单,上面也会记录你当月的信用卡使用情况,如果逾期的话,会有滞纳金的。希望我的回答可以帮助到你!最简单的方式就是,个人可以直接登录征信中心平台进行互联网查询或者直接去人民银行打个人信用报告查询。 可以查询到你个人的信用卡使用情况,没有逾期就不会有不良记录。你每个月的对账单但上没有滞纳金的话也是没有逾期的。

  • 山西梦俊影视

    2021/5/11 9:52:03

    目前不上征信,但是会在该公司的系统上留下不良记录。 目前不会的,只记录在公司系统内,但是以后肯定会上传的。 征信通常是指央行的征信中心,目前主要是信用卡违约和贷款逾期才上黑名单。 目前还没有并入国家征信系统,已经授权8家民营征信企业做征信准备,想必不久的将来,各信贷公司的信用也会全国联网。 逾期后,不良记录会记录在该公司的征信系统。

相关问题