问题库

手机qq微粒贷功能有哪些?

炊饼
2021/5/4 5:36:09
手机qq微粒贷功能有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡扯歪理

    2021/5/8 11:47:14

    手机摄影中,最实用的功能,我觉得应该是手指点击屏幕,既能立即对焦,又能对点击位置准确曝光的功能。真的是太实用了,我拍照必用的一个功能。

    第二个是调节光圈功能,这样可以模拟单反的效果,拍出虚化背景的照片。不要以为景深控制太有用,但不能做到景深控制,真的会在许多时候让人抓狂。因为虚实对比确实一个难得的艺术表现形式。虚化中的内容也很重要。

    第三个是调节速度功能,可以慢门拍光轨,也可以快门拍体育,拍高速运行的物体。这都是拍照手机添加的专业拍照功能,在以往是不可想象的。有了这些功能,不用时时拿着单反到处跑了,拿着手机也敢放心上街了。

  • 七哥话收藏

    2021/5/12 3:34:21

    如果是招商银行信用卡,请不要相信所谓的代还款,这样会造成账户安全隐患,且费用非常高。建议向银行尝试申请账单分期,已出账单分期最多可以分24期,可以有效减小还款压力。

    如果不愿意申请账单分期,也可以最低还款。只要在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生滞纳金,也不会影响个人信用,这点请放心。但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至全部还清为止。

相关问题