问题库

信用卡暂扣款怎么才能查到?

云景遥
2021/5/4 6:34:25
信用卡暂扣款怎么才能查到?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 血色的双眼

    2021/5/9 12:30:52

    存款准备金率,是中央银行对商业银行信贷进行调控的三大工具之一。中央银行通过调整存款准备金率,可以影响金融机构的信贷扩张能力,从而间接调控货币供应量。中央银行要求的存款准备金占其存款总额的比例就是存款准备金率。存款准备金,也称为法定存款准备金,是指金融机构为保证客户提取存款和资金清算需要而准备的在中央银行的存款。

    当中央银行提高法定准备金率时,商业银行可提供放款及创造信用的能力就下降。因为准备金率提高,货币乘数就变小,从而降低了整个商业银行体系创造信用、扩大信用规模的能力,其结果是社会的银根偏紧,货币供应量减少,民众从商业银行取得的贷款就减少,利息率提高,投资及社会支出都相应缩减。反之,亦然。

    比如,如果存款准备金率为10%,就意味着金融机构每吸收100万元存款,要向央行缴存10万元的存款准备金,用于发放贷款的资金为90万元,倘若将存款准备金率提高到15%,那么金融机构的可贷资金将减少到85万元。

  • 物理新视野

    2021/5/13 18:07:14

    这个要看已经还了多少期了,这个可以电话咨询银行会更好一些。

相关问题