问题库

刷信用卡怎么刷的,要签字吗,要密码吗?

尛赞的秋天
2021/5/4 8:10:03
刷信用卡怎么刷的,要签字吗,要密码吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秋名山二哥

    2021/5/6 8:27:15

    是为了降低利息,而增加了风险保障金,以保证他自身的收入平衡

  • 坎山山人

    2021/5/9 13:32:19

    宫颈癌属于重大疾病保险的理赔范围,根据保监会的规定,目前各大保险公司承保的重疾险必须要保25种重大疾病,其中就包含恶性肿瘤,而宫颈癌属于恶性肿瘤。

    不过,若是宫颈癌属于原位癌阶段,还未发展成恶性肿瘤,重大疾病保险是不予理赔的,属于免责范围。

    另外,若被保险人在投保时不满足健康告知,带病投保,保险公司也不会理赔。

  • 沧海旧曲

    2021/5/15 7:40:47

    1、贷款是可以提前还款的,所以不要把未来十年二十年的利息都算在自己头上,白白增加自己压力;2、如果你的收入还可以,尽量缩短贷款期限,增加月供,这样付得利息会少很多,但是月供不要超过一家人收入的30%,超很多生活质量会下降;3、将来你的收入提高了,是可以申请缩期的,也就是缩短贷款年限,增加月供;4、申请贷款的时候选用等额本金还款法,这样也会节省利息,如果有公积金的话,多使用公积金贷款额度,有些地方公积金缴存还可以直接抵贷款,这样也可以省利息。

相关问题