问题库

为什么借款要开一般户?必须要在借款银行开立一般户? 不能直接在基本户的银行借款吗? 一般户只能和借

疯言正语
2021/5/3 17:10:39
为什么借款要开一般户?必须要在借款银行开立一般户?
不能直接在基本户的银行借款吗?
一般户只能和借款还款有关吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖熊观世界

    2021/5/5 10:59:26

    这一点其实不必担心的,只要你按照银行规定提交了完整资料,一般不会出现问题。特别对于首套房的刚需购房者,银行大多视为优质贷款,基本不会拒贷的。至于放贷时间长短不一,则主要是因为银行会累计一批申请集中办理,有些购房者申请时间距离集中办理时间点较长,有些正好卡点提交了申请,都是一块提交办理的,所以时间上会有长短不一的感觉,这是新房的规律。 二手房一般更快,因为中介会帮你盯着的,少耽搁一点,他们收款就快一点。 不过如果时间超过正常的周期,则需要好好关注下了。正常情况下商贷最快、公积金第二、组合贷最慢,原因你懂得:商贷最受欢迎、公积金一般、组合贷更别说了。

  • 咏斐

    2021/5/9 3:41:18

    同一身份证、同一手机号目前只可以激活一个京东白条账户,若京东白条激活时提示“身份信息已被占用”,可能存在其他账户有实名记录的情况,具体您可以咨询京东金融客服,以客服解答为准。

相关问题