问题库

支付宝里面有一个蚂蚁花呗的贷款,是属于正规

上海买房攻略
2021/5/3 22:00:55
支付宝里面有一个蚂蚁花呗的贷款,是属于正规
最佳答案:

是支付宝特有的信用支付功能,类似于银行的信用卡。在额度内支付、在规定期限内还款,不收利息。

大美留痕

2021/5/14 23:50:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夜幕嘚荨

    2021/5/10 21:35:14

    哎呦,我去完了,大太吓人了。这太吓人了。

  • 文如烟

    2021/5/11 23:00:39

    逾期不等于坏账,当然是不一样的。

    所谓资金逾期,是指借款人在承诺的还本付息日,没有履行还本付息的义务而造成的债务的延期。金融行业内,债务逾期是一个常见的现象。关键在于,逾期之后,通过有关方面对资产的处理,能够实现逾期还款的,那就不形成坏账了,但一般情况下借款人要对逾期周期债权人的资金成本做出一定程度的补偿,也就是通常所说的,要对逾期的借款人罚息。

    坏账,是指在逾期基础上形成的。经过相关的催收等资产处置工作之后,仍然无法实现对债权人的还本付息,且在今后一段时间内也无法产生还本付息的现实可能的,那么这一笔债务就形成了坏账。所以,在出现资金逾期收不回的情况下,投资人切忌慌张,要学会通过正确的渠道和方式,理性追债,也不一定会成为坏账。

相关问题