问题库

民生信用卡在微信上申请也要查看芝麻信用吗

极品小狐仙
2021/5/3 23:25:59
民生信用卡在微信上申请也要查看芝麻信用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 准铲屎官

    2021/5/7 15:05:34

    建设银行信用卡申请工作年限填写:

    应正确填写申请者的真实工作年限,不要填写一些不真实的内容这样会不予审批。

    除此之外,申请信用卡需要工作证明,身份证正反面复印件等

    可进行申请信用卡的方法:

    通过建行网点申请信用卡

    在建行网点直接告诉业务员你要办理信用卡即可开始办理,如果你是建设银行信用卡新用户,银行在收到填写完整的申请表和齐全的办卡所需证明资料后20个工作日完成审批;如果你已有建设银行信用卡,那么审批时间会缩短至5-7个工作日完成。

    通过手机银行申请信用卡

    登录手机银行,选择“金融服务-手机银行-信用卡-信用卡申请”根据步骤填写个人信息。

    收到信用卡后新持卡客户需要到银行网点签字确认,已持卡客户则无需签字确认。

    通过建行官网申请信用卡

    直接登录中国建设银行网站信用卡主页在线申请,所需审批时间是最快且最方便的,所需时间视情况而定。

    扩展资料:

    中国建设银行龙卡信用卡是拥有9000万客户的信用卡品牌,坚持以客户为中心的理念,为客户提供专业的金融服务和便捷的支付体验。龙卡家庭挚爱卡、全球热购卡、腾讯游戏卡等多个系列百余种信用卡产品,满足客户境内外交易、家庭关爱、分期理财等多种消费需求

    参考资料:中国建设信用卡 百度百科

相关问题