问题库

微信挣零花钱没有人吗

互联网捣鼓君
2021/5/3 8:09:11
买个早餐都低调了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 走过看过

    2021/5/5 8:20:42

    很遗憾,即便将常规赛和季后赛的数据都算进去,截至目前还从来没有任何一位NBA球员能够投中4000个三分球。

    截至2018-2019赛季结束,在常规赛投中2973个三分球、季后赛投中385个三分球的雷·阿伦,是NBA历史上总计投中三分球最多的球员,而如果说现役球员中最有可能投中4000+三分球的球员(常规赛加季后赛),也许还要看如今一共投中2953个三分球的库里(常规赛2483个、季后赛470个)。

    以2009年首轮第7顺位进入NBA的库里,从2012-2013赛季开始的连续7个赛季,都在常规赛阶段投中了200+个三分球,而在季后赛阶段,他也连续5个赛季都投中60+三分球。因此,如果假设库里在今后还能保持如今这样的三分球投射能力、假设勇士也每年都能够在季后赛走得很远,31岁的他大概还需要5个赛季就能成为NBA历史上第一位在常规赛和季后赛一共投中4000+三分球的球员。如果仅仅计算常规赛阶段,库里投中4000+三分球所需要的时间,无疑会更加漫长。

    如此简单粗暴的计算,的确是没有太多的道理可言,不过,看看如今NBA对于三分球的重视,如今库里都很难达到的成就,在未来也许真的会有人做到。当然,这依然不是一件容易的事,毕竟,即便未来出现一个比库里更疯狂的三分球投手,他每个赛季常规赛阶段都投中402个三分球,也需要大约10个赛季才能成功地投中4000+三分球。

    当然,除了张伯伦的单场100分之外,NBA的大多数纪录都在被后来者不断地刷新和超越,因此,职业生涯投中4000+三分球,绝对不能说是一个无人能及的纪录,只不过,何时能够有球员做到这一点,至少在如今只能怀着期待默默等待。

  • 森林调查员

    2021/5/8 9:45:58

    感谢邀请回答,我来为大家做一个说明。

    这个其实是两个问题,那么我先回答一下第一个问题。敷完面膜马上洗脸等于没敷,这个显然不对,因为很多贴片面膜敷完就是必须要马上洗脸。因为我们在敷完面膜后,可以感觉脸上还会有多余的精华浮在皮肤表面,且很粘稠,这是所有面膜成分中的增稠剂作用,它不能被肌肤吸收。如果不清洗掉,会影响皮肤呼吸及后续护肤品的吸收。皮肤吸收不好,那么涂抹护肤品搓泥就是最明显的问题。更严重的还会导致毛孔堵塞、爆痘等。 所以,一定用清水洗掉多余的面膜精华后再进行护肤锁水,皮肤才能水润通透。

    那么敷完面膜后马上洗脸,没有问题啊,这个说法肯定是不切确的。

    正确敷面膜的方法如下:

    1、面膜时长:干性肌肤2-3天一次那就10-12分钟,如果每天就8分钟。混合油皮儿每天敷15分钟就好(此为补水类面膜)


    2、面膜敷完要清洗:原因如回答里面的内容,再进行后续的保养效果会更好


    3、洗完脸不要直接贴面膜:湿润的皮肤才能更好的吸收水分和营养。所以,洗完脸要先涂抹爽肤水,或者修复液做打底,然后再敷面膜。时间允许的话,最好用热毛巾敷脸2分钟,皮肤毛孔打开,渗透性和吸收性才会更好。

    4、不清楚面膜的功效,不会选择:有很多,美白祛斑、补水保湿、紧致提拉、舒缓镇定、清洁、修复等等,乱敷面膜,皮肤反而不好。很多人会为了实现自己理想的肌肤状态,去买不适合自己现阶段皮肤状态的面膜。比如,肌肤正处在敏感期,却使用了美白功效的面膜,肌肤只会变得更脆弱敏感。这不是护肤,这是伤肤的表现。敏感肌我建议不要敷面膜,好好养护角质层屏障。 再比如皮肤处于严重缺水、爆皮期,却使用了清洁功效的面膜,想把起皮抚平。结果把原本脸上就所剩无几的油脂一并清洁掉了,岂不是让肌肤更干燥? 所以,大家在买面膜前,一定不要去跟风。不是什么面膜火就买什么,要听专业指导,选择适合的。 我曾经拒绝很多客户乱买,我不卖的。 大家要选择适合的护肤方案。

    5、贴面膜最佳时间是晚上。

    你要是任性不差钱,时间也充足,早上化妆前敷5分钟就好,或者来个3分钟水疗就够,不要时间久。为什么?因为皮肤经过一夜的修复,分泌了保护皮肤的油脂,如果早上起来敷面膜时间过久,皮肤的油脂就会被破坏,没有油脂保护,皮肤也不会很润。一天敷一次的补水面膜,就晚上,这是敷面膜的「黄金时间」,此时的皮肤细胞活跃,代谢能力更强,可以令面膜及其它护肤品更充分的发挥出功效。所以,睡前敷面膜效果最佳。

    好了我的答案就是这样了,面膜真的是日常护肤的必备品,一定要正确使用才会效果加倍哟。


    我是二宝妈小媛,关注我每天学习一些变美小知识,很高兴与大家分享❤

相关问题