【33】.谁在划水?

小说:请叫我凡圣 类别:古装言情 作者:少一峰 字数:870

欧阳旭吓大跳,就算刘尚龙再怎么妖孽,也可能如此短的时间内完成个浩大的工程吧?他才十岁啊!

但是眼前的景象却真真切切地告诉他,刘尚龙爆发起来真正的潜力有多么的可怕。

觉得……老刘啊……但适合处理公司的交通问题,还可以胜任基建大队长啊!”

个时候,刘尚龙毕竟没有完全失忆,很快恢复清醒,但是对工的狂热程度点都没消减,反而更加强烈

“艹!欧阳旭!坟淡!”刘尚龙骂道。

“怎么样?虽然样干比较地道,但是总比们上街去拉人好吧?还有,可别抱怨意识清醒时都能以己之力完成么多的建设,说!天到晚都划水?”欧阳旭质问道。

刘尚龙顿时有点尴尬,但他也相信自己能爆发出么强大的能量,于是扭头看向修为最高但还啃大饼的心魔。

心魔头也抬,随口道:“欧阳旭阵法可以呀!显山露水的,居然把大学僧引入幻境,还可以增强他们暂时的灵气存量,错,可以研究下。”

刘尚龙脸立马就黑,欧阳旭说谁划水呢?啊?

……解释……”

特么个划水运动员说划水?”刘尚龙以同样的语气质问道。

们两个别对掐定是那个懒划水!”心魔沉思阵,得出和欧阳旭与刘尚龙截然同的结论。

“怎么可能是那个什么鬼自己画的阵法自己心里有数,以的能才可能画出能力么强的阵法呢!定是姓刘的,有么强的能力却划水,怎么能行呢?”欧阳旭义正言辞。

划水?特么别闹自己有几斤几两自己心里清楚,才十二岁,怎么可能修为有么高!倒是,按照庐陵真正的程度来说,应该是个黑户吧?来历神秘,三个月前才正式开始出现庐陵,怎么可能让人怀疑呢?”

“好!好!”心魔拉开二人,“肯定又是那个~~~~……特么还带消音的!MMP!”

“唉?那个什么鬼居然能消的音?牛哔~啊!哔~哔~”欧阳旭总算是因为的大禁言术,体验把生如死的感觉,想到冥冥之中掌控切的力量,禁打个寒战。

~~~~”心魔发出声怪叫,赶紧拿笔草稿纸上写行字:哔~被那个~~的禁言~还带文字控制的!

心魔接着写到:~昨天整天都划水水群,今天~~的!

“啊!终于解禁该死的限制,弄得劳资生如死,次绝对是那个~划水,特么的还亲自降下道能量来车辅助自己水文,完成那短小无力的千字文……”

滴!心魔已被大禁言术禁言星期!