第22 我什么时候夜会情郎了?

小说:绝世毒妃王爷你别跑 类别:古装言情 作者:Z月下倾城 字数:888

这还为数不多几次请安,大宅院儿都时兴晨昏定省这一套,说以正家风,觉得有什不对,请安就请安吧,毕竟孝为先,不过这一大早上就给整事这哪忍得了?

眼下刚和清灵在院吃完饭进了老夫,就觉得气氛有点不对。

“大姐姐啊,这了,死气沉沉呢?”清灵凑近了小声问,又看了看屋头坐在主位上老夫黑着脸,心下一哆嗦,“姐,你院去祖母不高兴了?”

鄙视看了一眼清灵:“别说她老家知不知道你住到去,就算知道了,她有什理由生气,自家,还亲姐姐,她要敢因为这事生气,你姐就削这老太太!”

她看了看猫在自己身边清灵,把她拎了出:“猫着个腰,你咋这胆小呢?身子直起,咱们又做错,得支楞起啊。”然后拉着清灵进了屋。

等行礼呢,就听老太太一声吼:“跪下!”

一愣,差点笑出,旁边清灵条件反射就想跪,被架着跪下去,一看这架势要打架啊,也不行礼了,直接拉着清灵坐了下,这才迎上老夫目光,

“祖母,您说啥?”笑意盈盈问。

李夫一看这老夫就要上不气,赶紧说:“儿啊,你不跪事,坐着说也行,你祖母年纪大了不经气,你别气她。”

“哦?不过就问了问祖母刚才要让干什,还干了什差点气死这老…祖母?”懒洋洋坐在凳子说。

“哼!伤风败俗!”老太太现在脸就像泼了墨水一样,站起身一甩袖子就走了,自然也怕再待下去会被这丫头气死。

无辜眨了眨眼睛,表示她走了不关事然后抬头问李夫:“母亲,祖母说伤风败俗意思?这几天,干什吧?”

“哼,当真不要脸,自己幽会情郎都幽会到家了,还说干什。”仟柔翻了个白眼。

这回蒙了,她什时候夜会情郎了?还会到家了?这事她怎不知道?

“嗯?二妹妹搞错了吧,何时会情郎了?“仟柔这神情着实鄙视自己,不似作假,也很好奇。

儿啊,你有未婚夫婿了,怎可以做出如此不知检点事情?“李夫语气惋惜还带有些恨铁不成钢,眼中却流露出兴奋,向门外招了招手,一个小厮走了进

“见过夫,苏姨娘和各位小姐。奴才大小姐外院,昨日奴才守夜去了趟茅房,回时正看到一男子进了大小姐,奴才敢声张,生怕毁了大小姐闺誉…”

他啊。眉眼弯弯,昨日,可不就夜墨辰那家伙吗?他时所有都放倒了,就一个小厮,不故意放走恰好不在院子...