问题库

华夏福多倍保的保险责任是什么?

木易聊历史
2021/11/26 11:45:17
华夏福多倍保的保险责任是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 直来直去光明

    2021/11/28 16:38:36

    hpv16阳性属于一种高危型hpv感染,是宫颈癌中致病原因常见的型别之一,在投保健康险时需要如实告知,保险公司会根据实际情况给出核保结论,可能会加费、延期、除责承保,当然也可能拒保。

    总之,投保健康险健康告知很重要,若未尽到告知义务,可能会影响今后的理赔。

    另外,hpv16阳性对投保非健康险是没有影响的,如车险、年金险、家财险、意外险。

  • 龙凯锋瞰天下

    2021/11/30 23:22:37

    用户申请信贷业务的记录会上征信,而新版征信上线以后,个人生活缴费、业务欠税、民事判决、强制执行、行政处罚、低保救助等信息也会记录在征信中。也就是说,良好的征信记录不会影响到用户申请信贷业务,而不良征信记录则会影响用户的日常生活及信贷业务的办理。

    同时频繁查征信也会对申请贷款产生影响,查询记录过多,会导致综合信用评分过低从而无法通过贷款审核。

相关问题