问题库

浦发银行信用卡梦卡有没有金卡

清空静
2021/11/26 12:35:48
浦发银行信用卡梦卡有没有金卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 如风与火

    2021/11/28 6:08:18

    就是利用可转换公司债券进行股票打新操作。

    因为是可转换的债券,所以可以到期转换成股票。可转债打新受到喜爱的原因是,申购新债并不需要持股市值,可以不断的申购可转债;投资者不需要准备任何打新资金,空白账户就能申购,中签之后才需要交钱;如果出现突发事件,投资者可以放弃缴款,这样违约两次关系也不大。

  • 三农药都

    2021/11/29 11:13:51

    征信中严重逾期记录是连三累六,其中连三是指连续三个月逾期。征信中有这类逾期记录,可以说用户已经是征信黑户了,之后不管是申请什么信贷业务,都是无法通过贷款审核的。当然,这个也是有办法解决的,只要尽早还清欠款,逾期记录在5年后会自动删除。

    但是2年内申请贷款,都将受到这条逾期记录的影响,用户这期间想申请信贷业务,只能是碰运气。

  • 设计系

    2021/12/5 3:00:02

    50000元信用卡分期付款利息需要看分期的月份。以招商银行为例。

    1、2期费率1.0%/期;3期费率0.9%/期;6期费率0.75%/期;10期费率0.7%/期;12期费率0.66%/期;18期费率0.68%/期;24期费率0.68%/期。

    2、目前现金分期期数按月分为3期、6期、10期、12期、18期、24期,每期手续费率分别为分为手续费0.95%、0.80%、0.75%、0.75%、0.75%、0.75%,每期现金分期本金及每期手续费全额计入当期账单最低还款额。

    3、尊尚白金分期卡手续费采取按月收取的方式,目前上市优惠期间,各期费率为3期 0.85%、6期0.7%、10期0.65%、12期0.61%、18期0.63%、24期0.63% 。

    信用卡账单分期申请要求:

    1、账单分期申请时间

    从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。

    对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。

    对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。

    2、账单分期申请条件

    申请人必须持有银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。

    3、账单分期申请金额

    办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

相关问题