问题库

三峡人寿爱相随定期寿险可投保保额有什么条件限制?

钢镚的镚
2021/11/26 10:00:49
三峡人寿爱相随定期寿险可投保保额有什么条件限制?
最佳答案:

三峡人寿爱相随定期寿险可投保保额受地域、年龄、有无社保等因素影响。其中一类城市有社保,18-40岁,最高可投300万保额,41-50岁最高可投200万保额,51-55岁最高可投100万保额,二类城市最高可投保200万,最低30万,三类城市最高150万,最低0万,额度更低,无社保投保保额也更低。总体是能满足大部分消费者需求。

信赖微笑

2021/11/28 17:04:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 装配式建筑

    2021/11/27 10:38:59

    所有的支付记录都可以在支付明细(账单)里查询到,微信,支付宝或者银行卡都可以查到交易明细。如果明细不清楚的话,可以联系对应的客服人员咨询该扣款。

    有些特约商户在用户使用一些服务的时候,用户签订了相应的代扣协议,像一些月包服务到了一定时间就会自动扣款。一旦大家的资金被自动扣款了,都可在账单明细中查询是不是属于特约商户扣款。

  • 青稚林

    2021/12/1 13:27:08

    天天基金交易不需要提前转入资金。购买基金可直接从银行卡扣款。查找到心仪的基金后,可直接点击购买/定投。天天基金交易遵循同卡进出原则,交易安全有保障。

    基金交易中卖出份额收回现金称之为赎回。

    如果打算将基金卖出,可在[我的]界面中点击[基金],找到打算卖出的基金,点击[赎回]并选择资金回到活期宝或银行卡。不同基金赎回到账时间可能会有差异。

  • 张建洲律师

    2021/12/3 17:06:35

    一、中国银联是指中国的银行卡联合组织,通过银联跨行交易清算系统,实现商业银行系统间的互联互通和资源共享,保证银行卡跨行、跨地区和跨境的使用。银联网络遍布中国城乡,并已延伸至亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等境外150个国家和地区(截至2015年1月20日)。

    中国银联是经国务院同意,中国人民银行批准设立的中国的银行卡联合组织,成立于2002年3月,总部设于上海。

    中国银联LOGO

    作为中国的银行卡联合组织,中国银联处于我国银行卡产业的核心和枢纽地位,对我国银行卡产业发展发挥着基础性作用,各银行通过银联跨行交易清算系统,实现了系统间的互联互通,进而使银行卡得以跨银行、跨地区和跨境使用。在建设和运营银联跨行交易清算系统、实现银行卡联网通用的基础上,中国银联积极联合商业银行等产业各方推广统一的银联卡标准规范,创建银行卡自主品牌;推动银行卡的发展和应用;维护银行卡受理市场秩序,防范银行卡风险。

    中国银联的成立标志着“规则联合制定、业务联合推广、市场联合拓展、秩序联合规范、风险联合防范”的产业发展新体制正式形成,标志着我国银行卡产业开始向集约化、规模化发展,进入了全面、快速发展的新阶段。

    二、万事达卡国际组织(MasterCard International)是全球第二大信用卡国际组织(第一:VISA国际组织)。1966年美国加州的一些银行成立了银行卡协会,并于1970年启用Master Charge的名称及标志,统一了各会员银行发行的信用卡名称和设计,1978年再次更名为现在的MasterCard。

    万事达国际组织指服务于金融机构的非赢利性全球会员协会。公司的宗旨是为会员提供全球最佳支付系统和金融服务。

    万事达卡国际组织拥有 MasterCard、Maestro、Mondex、Cirrus等品牌商标。万事达卡国际组织本身并不直接发卡,MasterCard品牌的信用卡是由参加万事达卡国际组织的金融机构会员发行的。其会员约2万个,拥有超过2100多万家商户及ATM机。

    三、

    VISA又译为维萨、维信,是一个信用卡品牌,由位于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科市的Visa国际组织负责经营和管理。

    VISA卡于1976年开始发行,它的前身是由美洲银行所发行的Bank Americard。

    1、信用卡——Visa向其金融机构客户提供丰富的信用卡产品平台,可以满足从信用卡新客户到高端消费者,以及大型机构的各种支付需求。Visa的信用卡平台还提供个性化积分回报系统、紧急替代卡、旅行协助和租车保险等增值服务,可以帮助发卡机构提高顾客忠诚度及使用率。

    2、借记卡——Visa针对不同地域和消费水平的消费者细分群体,提供丰富的消费者借记卡产品。Visa借记卡让消费者以电子支付的方式支配自有帐户的资金,比现金和支票形式的付款更方便、更安全,且更灵活。Visa的借记卡分为四大品牌 —— Visa、Visa Electron、Interlink和PLUS。

    Visa卡样本

    3、预付费卡——Visa还提供种类繁多的预付费卡产品,从而使金融机构可以为消费者提供可充值使用的预付费卡产品。针对尚未在银行开户的消费者群体,Visa预付费卡解决方案是一种比现金和支票更加安全和方便的选择。政府和企业利用Visa预付费卡产品发放医保资金和医疗补助、失业救济金、员工工资以及其它福利金等。Visa还提供预付费礼品卡,在任何受理Visa借记产品的商户均能使用。预付费产品更好地满足全球旅行者的需求,并为他们提供了电子支付特有的便利和安全,免除了现金和支票所造成的麻烦。

相关问题