问题库

我以前在无锡上班,现在到苏州才两个个多月,能贷款买车吗?

阳光亮哥
2021/11/26 12:57:25
我以前在无锡上班,现在到苏州才两个个多月,能贷款买车吗?
最佳答案:

目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。具体您可以说明下所在城市,我们进一步帮您判断当地是否有该类型贷款。

贷款申请一般需要提供的申请资料:

1.身份证明资料

2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

4.担保证明资料

5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

我是张小丁

2021/12/1 3:10:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 最熊大

    2021/11/27 14:58:37

    别听那些人瞎咧咧,就算在上海外企,1.5万也算是主管水平了,你抖音上问难道不知道抖音人均年薪八百万,劳斯莱斯宾利是买菜车吗?

相关问题