问题库

京东白条免息卷可以使用在之前的分期账单上吗20

呜呜呜哇塞诶
2021/11/26 4:24:57
京东白条免息卷可以使用在之前的分期账单上吗意思是,我之前买的东西分了12期有利息的,今天突然获得一张12期免息卷,我意思是可以使用在之前我有利息那上面去吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农夫三拳弋

    2021/11/29 12:34:05

    1、国家建立个人住房贷款制度,其目的是引导城镇居民家庭住房消费、实现住房贷款由开发性向消费性的转移、以此促进住宅业的发展并推进住房制度改革,这也是当前我国住房金融发展的核心内容。

    从目前我国住房金融发展的实际来看,个人住房贷款业务主要有两种,即政策性个人住房贷款和商业性个人住房贷款。现在,部分商业银行还相继推出了由政策性个人住房贷款和商业性个人住房贷款所组成的个人住房组合贷款。

    2、美国模式 :抵押贷款证券作为20世纪最主要的金融创新之一起源于美国。早在1938年,美国就成立了联邦国民抵押协会,开始探索和培育住房抵押二级市场,以改善住宅信贷机构的资产负债结构,提高资金的流动性。

    3、贷款法律制度是各种旨在调节贷款关系的法律、法规和政策的总称。贷款法律制度通过规定贷款主体、贷款流程和监管机构等有关方面进行一系列的成文规定,以达到调节信贷关系、增进经济交往和最终促进经济活动有序发展之目的。

  • 剑名箕湛芳

    2021/12/3 23:30:52

    能分期付款了还买吉利干啥啊,我以前就是开吉利的,真心的告诉你,差不太多了,打毛病没有,小毛病能接受,但是你爱车吗?爱车的人,车有小毛病就去修,烦死了,你要是能看到小毛病也不管成,不是不叫你买吉利,等吉利经验丰富在买,但是都不买,经验也没法丰富,进入死角了,呵呵~~反正不管我爱不爱国,我都不会拿自己辛苦的钱去给吉利做试验。因为我很穷

相关问题