问题库

这次美国的债务危机应该会使美债利率上升但是为什么却下降了?

赵大掌柜
2021/11/26 6:25:36
这次美国的债务危机应该会使美债利率上升但是为什么却下降了?
最佳答案:

调高利率不利于美债的发行,使美债发行困难增加。三大评级机构全部是美国的,只有一家下调美国的评级,他们都是为美国政府服务的。 美国经济数据显示下滑的迹象,这会使美国的利率承压。事实上,即便标准普尔调降对美国的债务评级,疲软的经济是阻止利率大幅飙升的一道保险屏障。

厚泽担保公司

2021/11/29 2:18:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海绵汲水

    2021/12/3 14:43:05

    不是骗人的,前提条件是你的中房款不变,这就是高评高贷。不过前期要能拿出来钱,不需要多贷,就不用这样,因为高评你交的税也会高。

    1,这样的目的不就是想叫你多贷3万吗,你要不想这样你可以再借点钱,

    而且你可以和他签一个补充协议,你担心的让他说明一下。

    2,房本下来,贷款早就下来了,不然你也买不到房子。税都交了,这个就不能修改了。

    3,你要都交了,购房合同一般不能修改,是你的开发商买房前没给你查征信,能贷多少钱吗,现在怎么还贷款呀

相关问题