问题库

亲戚给自己借了很多钱。但是从来只字不提要还钱的事。时间到了,我想要叫他还钱我是该要还是不要。

佛抱
2021/11/26 11:25:16
亲戚给自己借了很多钱。但是从来只字不提要还钱的事。时间到了,我想要叫他还钱我是该要还是不要。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱蹦跶的高元

    2021/12/4 0:59:44

    征信不好是没法包装的,征信和大数据银行比你、比所谓中介更清楚,你每申请一次信用卡银行都对你征信情况一清二楚。

    能包装的只是做些资料优化,比如工作、学历、收入方面,然后成不成都是靠运气

  • 粽饮

    2021/12/7 9:19:26

    解:补偿性余额是银行要求借款企业在银行中保持按贷款限额或实际借用额一定百分比(一般为10%~20%)计算出的最低存款余额。

    其计算公式如下:

    实际利率 = 名义利率 / (1-补偿性余额比例)

    补偿性余额贷款实际利率 = 12% / (1-20%)= 0.15 = 15%

    企业实际可动用的借款 = 1000 * 80% = 1000 - 1000 * 20% = 800万元

相关问题