问题库

商贷转公积金,之前是商业贷款。已放款,现在想改成公积金可以吗?

大源摆电影
2021/11/26 7:32:11
商贷转公积金,之前是商业贷款。已放款,现在想改成公积金可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 画小乐

    2021/11/27 8:38:35

    能够提供收入证明,存款证明,产权证或是购房合同,银行流水等就可以申请。

    中信银行的工作人员表示,装修贷款申请人需要提供收入证明,存款证明,产权证或是购房合同,银行流水等基本要件。目前各大中银行可以提供的个人装修贷款业务分为两种,一种是新房住房装修贷款,另外一种则是较为新型的信用卡形式的家装分期付款。

    新房装修贷款在各家银行会有各种各样的要求和限制。比如,部分银行会要求申请人选择固定的几家装修公司,等到贷款下来后直接打到装修公司的账中;比如,部分银行还要求只有是自己的房贷客户才可以申请装修贷款;再比如,部分银行要求申请人在选择主材上指定部分品牌。

    目前包括建设银行在内的几家银行开启了信用卡家装分期业务。这项业务的接受度相对高了很多。这种信用卡分期的形式属于较为新型的业务,与传统业务最大的不同就是无需指定装修公司,也没有指定的硬装品牌。而且,不但硬装可以使用,包括后期的家具家电配备都可以使用。

    这种形式的放款是直接打到客户的借记卡里,只要客户的要件全,很快就可以放款。不过需要注意的是,如果是十万以上金额需要分阶段放款。例如装修进行到水电改造阶段,银行的工作人员会上门进行拍照核实,然后再进行下一步的放款。

    扩展资料:

    从各大银行个贷处相关负责人那里了解到,个人装修贷款进入长春已经有了几年时间,在长春的业务情况可以说是一直处在一个比较冷淡的状态。贷款产品升级之后,关注度和使用度在今年得到了明显的提升。

    建设银行相关负责人表示,建设银行是2016年年初推出这个业务的,因为年初还是装修淡季,进入到三四月份以后这项业务就好了起来,到现在差不多已经贷出了2个亿,客户也有近2000人,现在每天咨询的客户也有七八组吧。

    客户对于信用卡借款形式已经较为习惯,由于手续简便也更容易接受,这也都是银行在根据客户需求不断进行的尝试。

    参考资料来源:凤凰网-装修贷款业务不断升级更新 长春市场接受度开始攀升

相关问题