问题库

住房公积金贷款准备提前还款是贷的时间长还是贷的时间短更合算?

农村范阿姨
2021/11/26 8:30:05
住房公积金贷款准备提前还款是贷的时间长还是贷的时间短更合算?
最佳答案:

个人住房商业性贷款转公积金贷款,是指已办理个人住房商业性贷款,且具备公积金贷款资格的借款人,在贷款还款期间,申请将个人住房商业性贷款余额转换成由市房改委资金中心发放的个人住房公积金贷款。

目前在北京地区,要么商贷,要么公积金贷款,还不能商业贷款转公积金贷款。不过在部分外地省市(如江西)已开始了商贷转公积金的办理。详情仍要咨询你所在城市的住房公积金管理中心。

我当年也是无奈间办了商贷,现在看来其实也没什么太大区别,况且公积金帐户里的钱可以定期领取。 还有最重要的,每月的还款金额占你全部收入的比例会越来越小——要对自己有信心哦! 也许三五年后,你要考虑的就是如何提前还款

坷争创馅

2021/12/1 21:55:29

我来回答

匿名 提交回答
相关问题