问题库

怎样在Eexcel上制作房贷计算器15

爱保君
2021/11/26 18:01:22
怎样在Eexcel上制作房贷计算器15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乔杰西

    2021/11/29 1:06:27

    秋天的气息更多地是随着秋季水果的陆续上市而让人触摸到,虽然天气还是有些热,时而还有些小闷。梨、苹果、葡萄等秋季水果中,最爱的莫过于那一串串晶莹剔透的葡萄。葡萄,以前我并不爱吃,但当我对它有了进一步了解之后,它变成我的最爱。葡萄的果肉中的糖主要是葡萄糖,极易被人体吸收;葡萄皮中富含逆转酶,可以软化血管,防止血栓形成;而葡萄籽富含花青素,抗氧化防衰老的能力极其棒,其功效比维生素E还要强几十倍。 所以说,葡萄可是既美味又健康的好水果。我们平时都是吃它的果肉,却把它最有营养的皮和籽都丢弃了,这是多么奢侈的浪费!葡萄最正确的吃法就是连皮带籽一起吃,我都是用苏泊尔破壁机来做葡萄汁,做果汁时自动抽成真空,再不担心果汁被氧化,真空真营养,大家跟我一起来吧!

    By 静默成诗【豆果美食官方认证达人】

    用料

    葡萄 800克

    线净水 800毫升

    做法步骤

    1、紫色葡萄的葡萄籽中花青素的含量最高,红色葡萄的皮中逆转酶的含量最丰富,黑色葡萄则滋阴养肾,能使得头发黑又亮。所以大家在选择葡萄时可以根据实际需求来选择。

    2、先把葡萄连一点点小梗一颗颗剪下来。

    3、大碗中放入1把面粉或是淀粉,加入适量清水,静置两三分钟。

    4、然后下手把它轻轻搓洗一下,葡萄表面的脏东西什么的就全下来了,用清水冲洗干净后再泡一会儿淡盐水后再次洗净。

    5、把洗好的葡萄粒的小梗抻掉,把葡萄放进破壁机,添加适量纯净水。

    6、选择葡萄汁功能。

    7、工作中的破壁机,连皮带籽,瞬间被挫骨扬灰成细小的分子。

    8、两分半后,程序结束,按下排气,让破壁机内部的真空状态恢复原状后就可以打开盖子,倒出不曾被空气氧化的葡萄汁,即刻饮用吧!满满的健康。

    9、我喜欢在早上做好葡萄汁,只要几分钟的时间,喝掉一杯,余下的装瓶带到单位喝。自己做,无添加,不担心果汁被空气氧化,干净又安心。

    10、营养、健康。





  • 阿更日记

    2021/12/6 6:08:49

    桃酥是中式面点初级面点师的培训项目,做的好的桃酥是自己开裂的,要求的是软硬劲,入口即化的感觉,真的酥到不得了。

    用料

    低粉145克、猪油80克、绵白糖80克、泡打粉1克、苏打粉3克、鸡蛋液20克

    1. 首先把面粉和泡打还有苏打粉拌在一起,尽量拌的均匀点。

    2. 现在要做的就是把猪油放在桌面上,现在天冷,猪油是凝固的,先用手指朝一个方向的来搅打猪油,目的是让猪油溶解一下。

    3. 在猪油成为比较溶解的时候,加入绵白糖,我想说的是,可以用绵白糖,可以用糖粉,但是不能用白砂糖,白砂糖不容易溶解,而且家里白砂糖你在后面的几步的时候,会感觉你在一块砂皮上搓东西一样····这步是整个桃酥里最关键的一步,必须手动搅打5分钟,目的是让外部的空气通过搅打完全的打入到猪油里去,在搅打的过程中,手的温度会让糖慢慢溶解,更加的融合到猪油里去。

    4. 打到糖和猪油完全融合,并且有点发泡的时候,这时的猪油和糖已经有点像奶油了,可以停止了。

    5. 将事先准备好的全蛋液分2次加入到,每次加入后要搅打到蛋液和猪油完全融合。

    6. 大家看到图片了,不是一下子把拌了泡打粉,苏打粉的面粉倒到猪油上,而是放在一边,这里我们要用一个中式面点的手势,称为复叠法。

    7. 用刮板将一部分的面粉刮到猪油上,用手轻轻的去压上去,在把面粉刮上去,用手在压上去,一直重复这个动作,反复的去叠压,就是我们说的复叠法,好处是这样不会让我们刚刚打松的面粉上劲,空气还会保留的蛮多,你要是像揉面那样去揉几下,肯定就不会自己开裂了、

    8. 大家看到覆叠好后的状态,它是不可能三光的,必定是呈现很毛的状态,这是正常的状态,不用担心。

    9. 现在需要做的,就是将面团朝着一个方向轻轻的推动,直至成为一个长条,大家可以仔细的看看我这个面团,根本就不光,很多地方还有很多裂纹,我们需要的就是这样,不规则的面团。

    10. 用刮板去切开来,大小可以根据你的要求来,不过不要太小,桃酥一定要有漂亮的裂纹才能叫桃酥,过小的话,裂纹不会很明显。

    11. 拿起一团切好的面团,轻轻的给它搓成圆球。一定要轻轻的啊。

    12. 放入烤盘中,一定要预留比较大的空间,不让桃酥会碰到一起,就不漂亮了。

    13. 用食指轻轻的去戳一个洞,切记不能戳到旁边开裂,旁边开裂了以后,桃酥就不会成为一个圆形,它会朝着开裂的地方去发展,具体长什么样就不好说了。这步我必须说下,千万不要拿什么东西去压,千万不要

    14. 烤箱预热。 200度烤20分钟左右,这样一盆酥香可口的桃酥就完成了。还有桃酥一定要完全冷却在拿啊,不然就碎了。

相关问题