问题库

捷信曾经忘记还了,逾期了。但是2年前还清了,是不是还能继续在别的平台借款

房侃
2021/11/26 17:39:26
捷信曾经忘记还了,逾期了。但是2年前还清了,是不是还能继续在别的平台借款
最佳答案:

根据描述建议尝试申请,等待捷信综合评定结果。

只要在距离上一次申请捷信业务90天以上就可以再次申请捷信分期业务(商品分期),但能否通过是由系统综合评估的,若只是几天影响不大,可以进行尝试。

捷信作为国内消费金融服务供应商,捷信于2004年进入中国,2007年12月在广东省正式启动消费金融业务,在深圳设立了第一个中国运营后台,搭建了国内领先的金融数据处理和业务支持平台。通过与全国零售商建立战略合作,为客户提供店内消费贷款服务。

扩展资料:

逾期贷款

根据合同法的相关规定,借款人未按借款合同的约定期限返还借款的行为是违约行为,应当承担违约责任。承担违约责任的方式包括返还借款本金、支付合同约定的借款期间的利息及支付借款逾期部分的利息。

对于返还借款本金、支付合同约定的借款期间的利息因当事人在借款合同中约定明确,一般无争议;对于借款逾期部分的利息,借款人应按何标准支付及支付至何时止,不仅当事人间有很大的争议,法官在裁决这类案件时适用的标准也不统一,影响了法律的权威性。

银行投放在这类放款上的资金,将来可能收回,也可能收不回来。遭受损失的可能性极大,对于这类放款,商业银行通常要加收惩罚利息。逾期贷款属于银行的有问题资产,因此商业银行应保持较高的资本准备,准备率一般为50%。

索为人

2021/11/27 18:56:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有点正能量

    2021/12/5 5:54:23

    一般一个星期以内就可以放下来,贷款买房要多给人家几万块钱,有房贷压力也就大了。

相关问题