问题库

关于成都银行,网银,支付宝的问题?望高手解答,我是新人,还望不懂的别乱说

窗外很黑暗
2022/1/16 1:31:04
我手上有一张成都银行锦程一卡通,就是成都银行发行的那类最普通的金卡。
我想把它开通网银功能,用力充话费,游戏点卡之内的,
我需要怎么做?
问题1:我朋友那天给我打钱,他告诉我找不到成都银行?
问题2:支付宝似乎也没有成都银行?
问题3:开通网银之后,是不是还的去银行申请绑定支付宝?
谢谢各位

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安静星空之梦

    2022/1/22 8:13:58

    1、具有合法有效的身份证明,年龄为18至65周岁的中国公民 2、具有正当的职业、稳定的收入,,具备按期足额偿还贷款本息.的能力,信用记录良好 3、同意以个人名下的房产及其权益设定抵押,作为贷款发放条件 4、具有合法正当的融资用途

  • 孤独盲行者

    2022/1/23 14:18:19

    微医保长期医疗险能报ICU费用,被保险人在保险期间内因120种特定疾病或一般疾病及意外医疗就诊产生的合理且必须的医疗费用,不限社保内外均可享受报销,涵盖门诊手术费、检查费、ICU病房、治疗费、化疗费等。

    据了解,这款医疗险的报销比例为100%,若是以社保身份投保未经社保结算,报销比例为60%。

相关问题