问题库

[平安银行-车抵贷]我有一辆2010款凯越,新车价12万,现在已经5年了,做过抵押贷款,且还清了贷款

明清大历史
2022/1/15 14:37:40
[平安银行-车抵贷]我有一辆2010款凯越,新车价12万,现在已经5年了,做过抵押贷款,且还清了贷款,还能贷款吗!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潘潘优品

    2022/1/20 14:14:09

    用户使用备用金每次都要刷脸,这个是由系统来决定的,用户只能按照系统的要求刷脸后再使用备用金。可能等用户使用一段时间后,每期都按时还款,系统可能会降低对用户的风控,这样再次使用备用金时,可能就不需要刷脸认证了。

    另外,人工客服是无法取消刷脸认证的,用户如果无法通过刷脸认证,则无法使用备用金申请借款。

  • 开原第一保膘

    2022/1/23 17:31:57

    符合条件的自主创业扶持对象可享受创业场地补贴、自主创业奖励、创业带动就业奖励和创业项目奖励

相关问题