问题库

我也好奇微博君为毛要删人家的微博?

榆林论
2022/1/15 14:04:13
我也好奇微博君为毛要删人家的微博?该微博似乎没有违反微博的任何规定吧[害羞]
最佳答案:

您所在的帐号、IP或应用由于违反了网络使用安全的检测规则,暂时无法对微博进行操作,想要取消限制,可以绑定手机。 已绑定手机用户出现此情况,可能与您的网络环境有一定关系,建议更换网络环境从新登录测试,或尝试断网重新链接。 点此->http://t.cn/RzDqjY8 查看详细内容。

乐小娅

2022/1/22 7:46:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 松之魅绿松石

    2022/1/19 4:39:17

    可以清贷这样就不会打电话给你了

  • 哇咔咔平民张

    2022/1/27 1:18:03

    信用卡被注销,并不一定影响贷款,还是可以申请房贷的。

    人行征信中心介绍,实际上并没有“黑名单”一说。信用报告只对个人信贷交易信息作客观记录,不会给出“良好”或“不良”的结论。

    商业银行在判断一个人的信用状况时,着重考察的是其最近的信贷交易情况。如果客户偶尔出现逾期还款,但此后都是按时、足额还款,就足以证明客户信用状况正向好的方向发展。目前,商业银行大多以逾期还款6次或以上,来作为判断个人是否有不良信用记录的节点。

    值得注意的是,信用报告中的“查询记录”一项,会反映信用报告被查询的历史记录。如果在一段时间内,信用报告因贷款、信用卡审批等原因,多次被不同银行查询,但这段时间内没有得到新贷款或信用卡,可能说明消费者向多家银行申请贷款或申请信用卡但未获成功。这样的信息,对获得新贷款或申请信用卡,可能产生不利影响。

相关问题