问题库

[成都正合联众网络科技有限公司天津分公司-保单贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是

熊猫壁纸
2022/1/15 13:32:52
[成都正合联众网络科技有限公司天津分公司-保单贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是否可以贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安东尼可

    2022/1/18 15:53:06

    你的车是在哪贷款的啊, 是不是有押金啊, 要是有的话,那你只能在指定的地方买,要是有 押金就自由选择了啊 建议要是有足够的资金,就提前还,不然你自己算一下,很贵的。 一般有押金的贷款车必须要上自然险。其他的险种一般都是按合同规定的,

  • 张之瀛大夫

    2022/1/22 17:11:15

    贷款的额度是按现金价值的百分比来算的,你要看合同条款上的约定。每家公司不一样的,具体要看合同条款上的约定。太平人寿的保单贷款可以贷到现金价值的90%。保险买的时间长,现金价值就高。

相关问题