问题库

信用卡逾期后银行会怎样?

建泰清淦桀
2022/1/15 13:46:49
信用卡逾期后银行会怎样做
最佳答案:

  1短信催收   主要针对早期持卡人出现的逾期还款行为,一般为逾期7到15天,短信主要起提醒功能。   2电话催收   主要针对超过30天且超过一个账单期以上的逾期行为,进行电话提醒还款。   3上门催收   主要针对超过90天以上逾期,银行会安排催收人员到持卡人居住或工作地址上门催缴还款。   4法院起诉   主要针对超过半年以上逾期,银行会向法院申请,要求对持卡人进行起诉还款。   5外包催收   主要针对超过1年以上逾期,银行会将逾期资金进行打包,折价给外包催收公司,负责进行逾期欠款催缴。

佳宁读书

2022/1/17 1:22:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快速拍拍满标

    2022/1/18 15:52:12

    不请自来!我先说明一点这个信用卡逾期是怎么回事!假如你办理一张信用卡是一万的额度!从你第一次刷卡消费或者**的那天起!到还款日了,你没有还,连续三个月一分钱也不还!这个就是标准的诈骗!银行直接报案抓人!如果你用了一段时间!刚开始都按时还款!到后来确实没钱还了!这个行不成信用卡诈骗的!银行顶多隔三差五的给你打电话催收罢了!我有12张信用卡,额度大约在三十万左右!现在我一个也没有还!因为我用了四五年了!之前用的很好!只不过这几年确实没钱还了!现在银行都推给律师了!我得最大的一个是十万的!如果想银行不开骚扰你,每个月还十块钱就行!别一分钱也不还!

  • 极速渴望

    2022/1/19 18:52:52

    我希望我的这一条评语能有更的的人看见,更多的人点赞,同时更希望中国交通银行信用卡行长能够看见我的这一条评语,因为我是用一颗真诚的心来此点评"谢谢大家"

    半年前我在贵行办理了一张信用卡,在这里我要先向贵行说一声谢谢,谢谢你们信任我,给我办理了这张信用卡。

    半年前我到安徽合肥上班时办了一张信用卡,由于第一次办理信用卡,"额度5000取现2500可刷卡2500"心里特别高兴,也特别志豪,由于我不会用卡所以我使劲消费和**,第一个月我就**2500刷卡一千多共三千多,由于我在上班,所以我第一月工资发了马上就还上,信用卡是提前消费也就是用明天的钱,这个道理今天我才懂……结果还没有都第二个月发工资我就又把卡**和刷卡快四千,第二个月发了工资我又马上补上,我就这样以此类推,直到第五个月我就把卡里的钱全部用了,也就是说我把我下个月的工资已经用了……

    由于工作上的原因我辞职回了家,回家以后一时间没有找到工作,这个时候刚好信用卡到期催我还款,由于我实在没有经济来源没有钱,最好贵行就我还最低还款一千,我东拼西凑凑了一千,最好没有办法我只好去建筑队上班,在上班的这一个月里我由于没有钱买烟最终我把唯一的一千也取现了,现在我的卡五千已经全部用了,剩下的就是还款,今天客服电话又给我打来了,我心里特别着急,建筑队老板哪里只能年底结账,我好着急啊,我现在已经是逾期快一个月了,客服电话里说了今天以后他们会用另外的方式来催收,打电话给我的亲戚或者上门来找我,我说这么多我只想表达一样,我个人认为不管是那一个银行的信用卡,不管别人用了多少没有还上,我都希望能够给客户三个月的时间让他缓冲……不要因为一个月没有还上就打电话都别人单位和家里,这样做你们让我们以后怎么做人,……

    我个人认为如果三个月没有换上再去上门催收也不迟……

    你们大家认为呢?

    谢谢大家……

相关问题