问题库

芝麻贷可以申请贷款吗

小強的咋天
2022/1/15 22:31:48
芝麻贷可以申请贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佳宝影视

    2022/1/23 19:55:54

    先弄清对方的态度和想法

    亲戚欠钱不还已经是一个事实,此时你想要打破这个局面的话,就先要弄清楚到底亲戚是不是不愿意还钱,死拖着;还是亲戚手里确实没有那么多钱还你;还是亲戚现在一点余钱都没有,没办法偿还债务?不管是那种局面,你都要先弄清楚了,才好想法子。

    直接当面亲口让对方还钱

    不管亲戚是什么态度,你总要试过了,才能够证实自己的想法。此时不妨直接把你需要用钱的事情跟亲戚说明白,然后让对方还你钱。如果对方确实是暂时无力偿还的话,双方可以再拟一个欠条,然后欠条写明分期还款,就是一个月还多少,还多少个月完结。以后根据这个欠条慢慢还款也可以。

    找对方发工资的时候让还钱

    如果对方不太想理睬还钱的事情,不愿意跟你周旋,那么你此时就要懂得保护好自己的。不妨在对方发工资的时候,就直接开口跟对方要钱。毕竟到了这个时候,对方也不能再以没钱还的借口来推脱你了。

相关问题