问题库

哈尔滨龙青支行违规操作,从没和这个银行有过合作,也没有在佰仟金融做过分期20

超经典赛事
2022/1/16 3:31:48
因为要买房所以拉了征信报告,才发现有个个人消费贷款逾期,联系了佰仟金融,已经调查到当时签合同人的照片和合同还有签约地址,是在天津签约!我都没有去过天津,不明白为什么佰仟金融为什么可以不确定是否是本人操作下申请贷款!银行为什么可以在本人不知情下可以发放贷款,现在一直回复在调查耐心等待,不知道他们还需要调查什么?我马上面临买卖合同上100多万的违约责任,怎么耐心等待?银行电话一直没有人接,佰仟一直是客服接电话,负责人与管理人员逃避不出现,网上发现哈尔滨龙青支行之前就有很多人发生这种事情,银行监管部门也没人沟通,如果发生违约100多万违约责任谁来负责?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暮暮和目目

    2022/1/23 15:40:48

    一个季度交2282.79 ,总还款额是 182623.00

  • 施峰健

    2022/1/25 10:11:50

    1895>,慈禧为了个人享乐,挪用海军经费3000万两修建颐和园,致使北洋海军,没有经费购买军舰,更新火炮,购买军火炮弹.被日本追上,终于导致中日甲午海战,中国北洋海军全军覆没.3000万两白银,可以购买致远舰(170万两)18艘,中国北洋海军再也没有购买新的舰船,以致日本海军实力迅速超过北洋海军. 回首那段110年前的历史,至今让人感慨万千,那种屈辱的仍然让人心情无法平静.中国一定大力发展教育科技和军事,中国人科技落后的历史再也不能出现了.对于日本的国恨家仇,总有一天我们会百倍的让日本偿还.

相关问题