问题库

婚外情男友借钱

阿囡阿囡
2022/1/16 3:17:08
认识他有一年多了,微信上认识的,是他先加我的,一般我都不加陌生人,他说加了就是朋友了,刚认识觉得他是比较合眼缘的人,后来聊着他就说喜欢我了,刚开始好拒绝的,后来聊着聊着就成了所谓的婚外情了。
其实我们是比较少见面的,觉得我的经济比他好,所以一直物质上我都没要过他一点点,就算我生日他也没送我礼物,,反而是我送过好几次礼物给他和他小孩,加起来都有好几百了吧,还有一次外出,他说没带钱包,问我要了几百块钱加油,后来都没还,甚至有时吃饭都是我付的钱。
我们都是有家庭的人,我知道他微信上好多女人,还有好多都是附近的人,也知道他还和别的女人暧昧,好多次我都想和他断了,删了好多次,但后来又加上,不过心里就有隔阂,虽然好爱他,但也不是百分百认同他。
早几天他说要换车,问我借钱,我也有点手紧,加上他的和别人暧昧的事,我就说我生意上投入好多也没钱,推脱了一下,第二天,发现他居然把我拉黑了,究竟他是个怎样的人,我该不该借钱给他,
他的车是好旧了,我知道他一个人挣钱养一家压力很大

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清澄之水

    2022/1/22 2:55:24

    第一,写清楚双方姓名身份证号以及谁是欠款人谁是还款人;第二,写清楚截至到某年某月某日,双方的债务总额是多少;第三,写明某年某月某日,某某向某某还款多少钱;第四,写明双方的债权债务已结清。第五,双方签字按手印。

相关问题