问题库

沈阳住房公积金贷款问题 有加分速进 急急急 !!!

许岳炳
2022/1/16 2:25:42
单位交了4年的公积金 今年4月份单位换了账户 去办理公积金贷款 告诉我账户缴费不足一年....我想问下以前交的钱不算吗?我怎么才能用公积金贷款?能帮我解决问题绝对有加分 在此谢过了 我着急啊.....
最佳答案:

和你说下沈阳的政策吧

1.公积金必须连续缴纳一年以上,有断档就不能给你贷款!

2.你得等到重新缴纳一年之后才可以!!!

3.要是确实是你单位换帐户的原因,那问题不大!只要跟办理人员说清楚,并且让单位出具证明就应该没有问题(主要看你是什么单位,一般大型企业都没什么问题)

紫梦怡璇

2022/1/22 18:47:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 步云之间

    2022/1/26 1:47:11

    少儿平安福20是平安在儿童重疾险版块的旗舰产品,属于线下产品,需要打平安客服电话申请找保险代理人买,如果有平安保险业务人员的投保者可以直接找他们购买,这是一款储蓄型重疾险。

    这款产品险种组合人性化,在条款中指出,发生大病如果有附加长期意外等所有附加险,发生重疾赔付合同不会失效,所有附加险仍然有效,和其他保险产品不同,有它的独特的地方。

相关问题