问题库

百合网、真情在线、珍爱网哪个实体店信誉高?

明宇服饰
2022/1/15 17:46:02
百合网、真情在线、珍爱网哪个实体店信誉高?
最佳答案:

按现在看,百合的实体店在全国是最多的。真情在线就只做北京,仅此一家。珍爱网宣传做的比较多。如果问哪个实体店信誉高?个人觉得,看你是在哪个城市了,如果在北京的话,推荐您去真情在线,因为他们专做北京市场已经十三年了,大部门优质男女单身都被他们家收录,相对口碑高,成功率高很多。其实结婚无非是找个靠谱的、知根知底的,能好好过日子,多参考参考,望采纳~!

茅台酒号

2022/1/26 8:45:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无延的结局

    2022/1/21 2:02:38

    两年内连续3次或累计6次的信用卡逾期,这种情节比较严重。银行在审批贷款时会参考个人近2年的逾期次数,一般情况下若申贷人两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将不能获得贷款。  南方财富网微信号:南财   连续三次逾期还款的含义是,比如一笔资金还款期限是一个月,连续三个月未还;而累计六次是指,逾期一次,还了,又发生了逾期,如此发生六次。   如果申请人能提供无意逾期的证明,部分银行可能会网开一面。例如有的人仅是开卡后忘了使用,仅欠年费,持卡人到信用卡总行开据仅欠年费的证明,成功申请贷款也不是不可能。还有部分银行,金额不大(一般为500元以下)的话提供了非恶意逾期证明,并在申贷银行办理其他的理财等业务,也可能批贷成功。

相关问题