问题库

卡卡贷逾期3个月应该怎么办?

农民也优雅
2022/1/15 18:07:49
卡卡贷逾期3个月应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 文藝女靑年

    2022/1/20 7:03:55

    征信如果有逾期的情况,不用太过担心,我们只有了解了:征信对我们的影响有哪些?应该如何处理才最好?才能让我们在处理征信问题的时候,更加游刃有余。

    征信对我们的影响有哪些?

    我们要明白,征信是我们日常消费的记录,比如信用卡审批、在哪个公司进行了贷款、有没有逾期情况等信息。既然知道了征信是记录我们的消费贷款情况,那么我们就要保证消费记录要没问题,如果出现了问题,首先说明的是我们信用不良;其次是表明我们没有钱,还不起贷款;然后就是在申请信用卡、银行贷款、车贷和房贷时,可能就无法通过。这样的情况对以后的影响还是蛮大的,甚至在乘交通工具的时候,都会被拒绝。

    我们应该如何处理才最好?

    其实,即使有了逾期的情况,我们也完全不用担心,虽然短期内会有一定的影响,但我们只要把逾期欠的钱还上,然后在后期至少半年的时间内,减少对征信的使用,比如不贷款、不申请信用卡等等,等过了半年到两年不等,我们的征信看起来就会好了。我说的这种看起来良好,是因为贷款公司不去查看两年前的征信情况,所以我们只要保证近半年或许一年的征信良好即可。

    最后,负债累累不可怕,可怕到是没钱不挣钱还负债,但无论再糟糕的事情,都会有合适的解决方法,遇到逾期做好后期的维护即可,加油!

  • 惠澜心理

    2022/1/21 16:36:37

    既然欠账是既定事实,唯一能做的就是努力赚钱还钱了,否则要是被银行给起诉了,才更麻烦,不仅征信有污点,甚至会近失信人名单。

    倒的确有借P2P的赖账不还,但信用卡不一样,银行追讨起来,容易得很。

    所以,关键还是看怎么还这钱。

    因为是欠银行的钱,肯定有不少的利息,利息会让还款变得更难。如果有可能像家人或者亲戚借一些无息或者利息更低一点的钱,最好是想办法先把欠银行的钱还掉,然后压力会小很多。

    当然,人情债也是债,以后还是会要还的,但至少短期内能缓解压力,不至于走到穷途末路。


    剩下的,就是努力赚钱攒钱,20万说多也不多,当然也不少。

    我记得看过一个网友的故事,她母亲重病,借了20万,她从朋友圈像陌生人借了这笔钱,最后一个一个地还,因为她的努力,好像是说3年吧,就还请了最后一笔。

    当然,这背后的艰辛只有她自己知道。

    第一要务是改变消费习惯,节流。 能借信用卡20万,估计之前也是大手大脚的主,那如果不改变这一点,再多的钱也不够花。

    第二要务是开源,想法设法多赚一点。只要肯付出劳动,还是有很多赚钱的机会的。即便是去搬砖,也只不过是累一点,但不是没有机会。

  • 家具帮帮棒

    2022/1/24 23:29:03

    工商银行房贷审批通过了,就是银行已经查询过你的个人征信记录了。贷款和信用卡审批都是需要查询征信记录的。

相关问题