问题库

如何才能让微博成为热门微博?

法规辅导方式
2022/1/15 18:12:57
对,热门微博,如何才能让微博成为热门微博?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陆仁戌

    2022/1/21 18:44:25

    借款合同是借、贷双方意思表示一致的结果, 是判决双方当事人权利和义 务的重要依据。借、贷双方都应当依约履行各自的义务。 借款人不得擅自改变 借款用途,否则将面临贷款人提前收回借款的情况。

  • 天亮初晴

    2022/1/26 11:33:52

    悟空你好 ! 好久没有回答问题了。只因发现有几篇被"和谐"了,而挫伤了积极性 !

    今天这个问题,"老朽"觉得不能不说,才咬文嚼字。至于"怎么超过美国"?鄙人认为:1、提法不妥。2、为时尚早。3、勿须竞赛。4、筑牢根基。5、稳步前行。

    第一,不要忘了中国是个什么底子;更不能无视中国面临的严重现实 ! 改革开放40年来,经济地位的大幅提高得益于人口和市场;引进的技术并非技术核心。高端技术有突破,但整个社会生产的技术基础相对薄弱。"一要吃饭,二要建设。"民生是放在第一位的。把自己"家"里的事搞好,不要老是和人家比 ! 要比?比物价 ! 能比吗 ?

    第二、任何事物的兴衰都有个过程。国家也一样。美国1776年建国,经历了240余年资本主义发展过程。我国改革开放(资本主义生产方式过渡时期),才刚刚40年。今后的路怎么走?还尚未定型。如同十几岁的小孩,非要去和成人比 ! 这有意义吗 ?

    第三、中国和美国不在同一起跑线。技术储备,美国要强大得多。但技术的优胜劣汰也非常快 ! 先进的技术不发展也要落后。关键是应用技术的条件 ! 技术也是要换钱的。没钱,技术也会成"积压商品"。美国是最大的债务国;中国是最大的债权国。只要有钱(不要乱送),很多技术"九弯十八柺"都要卖到中国来。何必竞赛 ?

    第四、教育是未来发展的根基。这些年教育怎么样? 培养了什么人?为什么这么多孩子到大洋彼岸读书?我们的高校怎么培养出那么多"人渣"?这是值得全民族深思的问题 ! 从高校到实验室;从工厂到农村;从乡镇到中心城市;从商业实体到网络交易……就是个"乱"字 ! 看不出"有条不紊"。一个"包"字,从利益到法律。是不是太粗俗了点?社会还要不要进步?社会生产该怎么组织?需不需要给子孙后代留下点值得传承的东西?根基不牢,"大厦"必倾 !

    第五、克服"浮躁",静下心来,潜心研究,不断完善,稳步前行 ! 在某些方面真该好好学学日本人。做事要有深度,力求做到极致 ! 任何层面的技术都能名列前矛。到了那个时候再横向看美国不迟!

相关问题