问题库

续爱网真的可以帮助挽回感情吗?

数通畅联
2022/1/15 19:56:14
续爱网真的可以帮助挽回感情吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老鹳河

    2022/1/23 18:22:07

    这样的感情正常吗,该继续吗?因为工作比较忙,没及时答复,看了你展开的内容,你说你男朋友是在一个不幸的家庭长大的孩子,我最同情这样的孩子,所以在忙在累我一定给你答复,第一,对这样的男朋友,你如果决定不在继续谈下去,那就不要跑来头条问,快刀斩乱麻,抽身走人,千万别在回头,回头注定你今后的人生路,肯定就和他两个纠缠不清了。第二,还想挽留还有感情,不想分手,那你就应该先学会做妈,然后才学做女人 ,对乎这样的男朋友,你就要先准备费神、费力、费钱、费心!

    回答你的答案大多数叫你分,我可跟他们的回答不一样,这是一个有心理阴影的男孩,如果你要跟他分你就分的干干净净,让他断了这份恋想,因为你们两个都不够成熟稳重,他打你一拳,你就还他一巴掌,他借你的钱你们俩个一起去消费,一次还可以,三番五次你傻呀,一个女人的底线是自己定的,是你把他的脾气秉性惯坏的。他给你借钱,你可以不借,他打你第一次你可以选择头一不回就走人,也许现在他你都不是今天这个样子。

    你们俩个都是还没有长大的孩子,幼稚的思想,单纯的行为举止,都阻碍了你们的上进心,如果继续,就要认真考虑你们的收入支出是否成正比例,一味的只知道吃喝玩乐,钱从那里来,如果俩个人在一起最主要是互相帮助,共同进步,连挣不挣钱,你们心里都不知道一二三四五,心里没有一本记帐本,那在一起还不如彻彻底底了结更好一些,好了,愿我的良苦用心能让你们清醒清醒,该怎么决定就怎么决定吧!因为命运最终是握在自己手里。

    #北京头条##图片来之网络#

    谢谢友友阅读点评点赞支持

相关问题