问题库

次月初会不会再次扣款?

高哥说菜
2022/1/15 19:26:35
月底给员工购买保险扣款,次月初会不会再次扣款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清风娱乐媒体

    2022/1/24 14:02:05

    最新政策是:住房公积金贷款家庭最高额度由原来的45万元调整为60万元,个人贷款最高40万。具体的额度会根据缴费基数来判定。一般工资一栏显示六七千能贷到最高额度。

  • 泉城老哥

    2022/1/26 3:20:41

    2020后半年**会不会再次反弹?2020后半年,**还会再次反弹!并有可能暴发第二波**。

    针对后半年可能出现的**,钟南山院士不久前接受采访时,这样说:******持续都会有,今冬明春还可能会增加,形成第二波**。

    (下图:钟南山院士)


    一. ******随时可能出现反弹。

    就前半年国内**来说,在取得武汉抗疫的胜利后,先后又出现了黑龙江省**、广东省**、吉林省**和北京市**等**反弹,其中北京市**还呈现出了一定规模的暴发。照钟南山院士的话说:北京市**,假如没有任何干预,可能会传播20万人。

    (下图:北京市**出现后,对有关人员进行**检测)


    不同地方相继出现的**,说明了******从未走远。北京市**发生后,上海市****医疗救治专家组组长张文宏接受采访时,也曾表示:今后其他城市还可能出现类似北京市这样意想不到的小规模**!

    (下图:上海市****医疗救治专家组组长张文宏)


    二. 第二波**有可能出现在秋冬季节。

    **容易出现在秋冬季节,是**发展的一种规律,因为到了秋冬季节,**容易存活。在**存在的情况下,如果有频繁的人员聚集和人员流动等条件,就会形成一定规模的**,或者新一波的**。

    三. **防范是一种长期行为。

    据不同的专家预测,******,在世界范围内还会长期存在,一些国家严重的**也会随时影响到我们国家。不仅是今年后半年,明年,甚至可能更久,我们都应继续各种**的防范措施,做好“持久战”的准备。

    (下图:戴口罩出行,将是一种长期行为)


    结束语:虽然还会出现**反弹,甚至第二波**,但是在全民防控的防疫体系下,在前期抗疫经验的基础上,我们亦应相信:**到来时,我们完全可以战而胜之!


相关问题