问题库

极速钱包vip会下款吗?

青源阳阳
2022/1/15 22:00:14
极速钱包vip会下款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古越之家

    2022/1/21 21:23:55

    之前《西虹市首富》这部电影受到了大众的喜爱,讲的就是男主意外的拥有了十个亿。但是在一个月之间花完才可以继承更多的财产,真的是一夜暴富啊,那如果我们拥有了两万块要马上用掉,我们会买什么东西呢?

    首先当然是买自己最想要的东西啦!本人最近超级想买一台相机,因为在外出游玩的时候,手机远远没有相机来得方便,拍摄的效果也更好,拍照一直是自己的一个爱好,所以一定会选择性价比最高的一款相机,出去拍照片的时候看着也更加专业。

    给父母买衣服和鞋子。在我们向父母索取的时候,我们有考虑过父母吗?他们把最好的东西都给了我们,自己在市场上为了几毛钱讨价还价的时候我们知道吗?他们舍不得买新衣服,一双鞋子只要磨损的不是太明显,就能穿好几年,在我们张口伸手要钱买东西的时候,父母都是无私的。

    给妹妹买好多好多吃的。我的妹妹算是一个吃货吧,对好吃的都来之不拒,所以我想买一大堆零食给她,吃到她撑为止,也会给她买她想要的布娃娃,好看的文具,想要买的游戏皮肤,完成她那些小小得的愿望,自己的妹妹不疼谁疼?

    在拥有一笔意外之财时,我们都会想到自己的家人,会想给他们最好的东西,两万块其实不算多,去商店买买买很快就用完了,关键在于它的价值,如果是给家里人用,买什么都是开心的,当然这只是我自己的想法,如果是你们,你们会怎么做呢?

相关问题